検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物事典  食品安全のための物質・事典シリーズ 2   

著者名 総合食品安全事典編集委員会/編
著者名ヨミ ソウゴウ ショクヒン アンゼン ジテン ヘンシュウ イインカイ
出版者 産業調査会
出版年月 1999.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000176246一般参考書R498.5/シヨ/閉架積層禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000464277
書誌種別 図書
書名 食品添加物事典  食品安全のための物質・事典シリーズ 2   
食品安全のための物質・事典シリーズ
著者名 総合食品安全事典編集委員会/編
著者名ヨミ ソウゴウ ショクヒン アンゼン ジテン ヘンシュウ イインカイ
出版者 産業調査会
出版年月 1999.10
ページ数 371p
大きさ 21cm
ISBN 4-88282-200-8
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ジテン
内容紹介 内容紹介:第7版食品添加物公定書収載品目、既存添加物、天然香料、一般飲食物添加物などを網羅し、添加物を簡潔に解説。新しい食品添加物の一日摂取量、諸外国の公定書との関係なども記載する。〈ソフトカバー〉
件名1 食品添加物-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。