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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理のための食品学辞典    

著者名 梶田 武俊/〔ほか〕編集
著者名ヨミ カジタ,タケトシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1994.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052261102一般参考書R498.5/230/閉架積層禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000510244
書誌種別 図書
書名 調理のための食品学辞典    
著者名 梶田 武俊/〔ほか〕編集
著者名ヨミ カジタ,タケトシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1994.11
ページ数 451p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-61028-9
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ チョウリ ノ タメ ノ ショクヒンガク ジテン
内容紹介 内容紹介:食品科学・日本料理・西洋料理・中国料理・魚介類など幅広い分野から3900項目を選び、調理及び調理科学と関連づけて解説。実際の調理に活用でき、時代のニーズに応える調理のための食品学辞典。〈ソフトカバー〉*
件名1 食品-辞典
言語区分 日本語



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