蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
包装食品の事故対策
|
著者名 |
横山 理雄/編
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ ミチオ |
出版者 |
日報出版
|
出版年月 |
2001.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000458222 | 一般書 | 588.9/ヨコ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000799300 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
包装食品の事故対策 |
副書名 |
微生物・異物混入と包装技術 |
著者名 |
横山 理雄/編
矢野 俊博/編
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ ミチオ ヤノ トシヒロ |
出版者 |
日報出版
|
出版年月 |
2001.6 |
ページ数 |
256p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89086-146-7 |
分類記号9版 |
588.9 |
分類記号10版 |
588.9 |
書名ヨミ |
ホウソウ ショクヒン ノ ジコ タイサク |
副書名ヨミ |
ビセイブツ イブツ コンニュウ ト ホウソウ ギジュツ |
注記 |
発行者:日報アイ・ビー |
内容紹介 |
内容紹介:大きく微生物対策、異物混入対策、包装技術、大量調理施設から構成され、食品の安全性について研究をしている第一線の研究者、技術者17名が専門の立場からまとめた。 |
件名1 |
食品包装
|
件名2 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる