蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000998441 | 一般書 | 588.0/アイ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
相羽 孝昭(1940~) 西出 亨(1934~) 横山 理雄
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001337460 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
便利で美味しく安全なこれからの高齢者食品開発 |
著者名 |
相羽 孝昭(1940~)/編
西出 亨(1934~)/編
横山 理雄/編
|
著者名ヨミ |
アイバ タカアキ ニシデ トオル ヨコヤマ ミチオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0266-6 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ベンリ デ オイシク アンゼン ナ コレカラ ノ コウレイシャ ショクヒン カイハツ |
内容紹介 |
内容紹介:高齢者の生活と食事の人手のかかる部分を担っている施設、病院の食の状況を現場に学びながら、食品企業として、どのような食品開発が必要で、また可能なのかを、それぞれの企業の実際の開発の考え方や状況を通して解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈相羽孝昭〉1940年東京都生まれ。東京大学理学部物理学科卒業。社会福祉法人多摩同胞会理事。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
製品計画
|
件名3 |
高齢者
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる