検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の安全・衛生包装    

著者名 横山 理雄/監修
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチオ
出版者 幸書房
出版年月 2002.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000558047一般書588.9/ヨコ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000819410
書誌種別 図書
書名 食品の安全・衛生包装    
副書名 防虫・異物・微生物対策と包装の品質保証
著者名 横山 理雄/監修   中山 秀夫(1930~)/編集   葛良 忠彦/編集
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチオ ナカヤマ ヒデオ カツラ タダヒコ
出版者 幸書房
出版年月 2002.2
ページ数 298p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0199-6
分類記号9版 588.9
分類記号10版 588.9
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン エイセイ ホウソウ
副書名ヨミ ボウチュウ イブツ ビセイブツ タイサク ト ホウソウ ノ ヒンシツ ホショウ
注記 参考文献:章末にあり。
内容紹介 内容紹介:包装の食品衛生、食品包装を専門とする研究者や技術者が集まり、食品での微生物混入事故と異物混入をどのように防いだらよいのかを考察する。初学者にもわかるよう、平易に解説し、内外の文献、図表や写真も多数掲載する。
件名1 食品包装
件名2 食品衛生
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。