蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000414845 | 一般書 | 464.5/ナカ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000093451 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
酵素のA・B・C |
著者名 |
中村 隆雄(1929~)/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ タカオ |
出版者 |
学会出版センター
|
出版年月 |
1998.1 |
ページ数 |
146p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7622-1876-6 |
分類記号9版 |
464.5 |
分類記号10版 |
464.5 |
書名ヨミ |
コウソ ノ エ-ビ-シ- |
内容紹介 |
内容紹介:バイオテクノロジーの進歩につれて、工業・医薬・家庭用品などに酵素が利用されるようになった。酵素の化学・生物学とその利用の全体像を実例とともに見渡した入門書。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
酵素
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる