検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食のとっても大切なお話    

著者名 根本 悦子/著
著者名ヨミ ネモト エツコ
版表示 改訂版
出版者 文芸社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054458094一般書498.5/ネモ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000294866
書誌種別 図書
書名 食のとっても大切なお話    
副書名 あなたに贈る食ものがたり
著者名 根本 悦子/著
著者名ヨミ ネモト エツコ
版表示 改訂版
出版者 文芸社
出版年月 2017.11
ページ数 98p
大きさ 21cm
ISBN 4-286-19117-1
ISBN 978-4-286-19117-1
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
書名ヨミ ショク ノ トッテモ タイセツ ナ オハナシ
副書名ヨミ アナタ ニ オクル ショクモノガタリ
内容紹介 日本人のからだは酸性に傾いている。では、何をどう食べればよいのか。よりよく生きるしくみを「食」を通して伝える。美しく健康になるレシピ、四季のモデルメニューも掲載。
著者紹介 クッキングスクールを立ち上げ、以後料理教室を運営。フードコンサルタント、企業エキスパート(診断士)。著書に「今伝えたい食ものがたり」など。茨城県生まれ。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。