蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002110615 | 一般書 | 596.3/ウ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000614436 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理 |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
4-471-40879-4 |
ISBN |
978-4-471-40879-4 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ ヒャクグラム デ ツクル ペキン コムギコ リョウリ |
注記 |
本体は背表紙なし糸綴じ |
内容紹介 |
気軽に作れて、作って楽しい、食べておいしい、100gで作る中国・北京の小麦粉料理を紹介。餃子から担担麵、猫耳、春餅、花巻、包子、油条まで、皮から作るおいしさと楽しさが実感できる一冊。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
著者紹介 |
北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「体と向き合う家ごはん」など。 |
件名1 |
小麦粉
|
件名2 |
料理(中国)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる