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書誌情報サマリ
書名 |
最新農業技術畜産 vol.4 もっと牛肉を!
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著者名 |
農山漁村文化協会/編
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著者名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2012.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001437605 | 一般書 | 640/サイ/4 | 自然6(64) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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Gal〓nus Claudius 種山 恭子 内山 勝利
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002013752 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新農業技術畜産 vol.4 もっと牛肉を! |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
著者名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
284p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-540-11162-4 |
分類記号9版 |
640 |
分類記号10版 |
640 |
書名ヨミ |
サイシン ノウギョウ ギジュツ チクサン |
内容紹介 |
内容紹介:牛肉の特徴をおいしさや機能性・健康価値とする動きに注目し、牛肉の官能・理化学特性、脂質や小ザシ評価、機能性成分とその活用などを解説。和牛生産の歴史と今後の展開、口蹄疫の症状と観察のポイント等も収録。 |
件名1 |
畜産業
|
件名2 |
牛肉
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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