蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
インドネシアのごはん 絵本世界の食事 17
|
著者名 |
銀城 康子/文
|
著者名ヨミ |
ギンジョウ ヤスコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100399391 | 児童書 | 383/ギ/ | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001755601 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
インドネシアのごはん 絵本世界の食事 17 |
|
絵本世界の食事 |
著者名 |
銀城 康子/文
加藤 タカ/絵
|
著者名ヨミ |
ギンジョウ ヤスコ カトウ タカ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
32p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-540-09174-2 |
分類記号9版 |
383.824 |
分類記号10版 |
383.824 |
書名ヨミ |
インドネシア ノ ゴハン |
内容紹介 |
内容紹介:インドネシアの家庭で食べられている日常的な食事を、管理栄養士の視点からわかりやすく解説。食事にまつわる習慣や、日本では見られない料理道具などから、文化や自然背景などがわかります。代表的な料理のレシピも紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈銀城康子〉1956年青森県生まれ。管理栄養士。2年半フランスに滞在し、フランス在住日本人の食生活調査、各地の日常食調査を行なう。帰国後、非常勤講師や執筆活動をしながら、日常食調査を続ける。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理(インドネシア)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる