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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000893378 | 一般書 | 596.2/ナガ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001235622 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
実践むきもの教本 |
副書名 |
華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種 |
著者名 |
長島 博(1946~)/著
|
著者名ヨミ |
ナガシマ ヒロシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05974-9 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ジッセン ムキモノ キョウホン |
副書名ヨミ |
ハナヤギ ト キセツカン オ エンシュツ スル リョウリヨウ ムキモノ ヒャクゴジッシュ |
内容紹介 |
内容紹介:「むきもの」とは、野菜の飾り切りのこと。造り、椀、煮物などの料理例を12ケ月にわたって掲載するほか、数分間でできるむきものの作り方を写真とイラストで解説。実際の調理の現場で活用できる一冊。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈長島博〉昭和21年神奈川県生まれ。現在、東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。ほか武蔵野調理師専門学校非常勤講師、国家検定技能評価試験委員副主席など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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