検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

建築モダニズム    

著者名 大川 三雄(1950~)/〔ほか〕著
著者名ヨミ オオカワ ミツオ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000360535一般書523.1/オオ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001016146
書誌種別 図書
書名 身体(からだ)にやさしい料理をつくろう    
副書名 道元禅師の名著典座教訓の世界
著者名 白沢 雪俊(1970~)/著   佐藤 達全(1948~)/監修・訳
著者名ヨミ シラサワ セッシュン サトウ タツゼン
出版者 ニュートンプレス
出版年月 2003.10
ページ数 156p
大きさ 28cm
ISBN 4-315-51702-X
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ リョウリ オ ツクロウ
書名ヨミ シンタイ ニ ヤサシイ リョウリ オ ツクロウ
副書名ヨミ ドウゲン ゼンシ ノ メイチョ テンゾ キョウクン ノ セカイ
内容紹介 内容紹介:何を食べたら身体に良いのか? 外食が多く、物の味がわからない現代人必読。大本山永平寺で修業を積んだ著者が、低カロリー・低価格で心と身体にやさしい、精進料理のすべてを紹介する。「典座教訓」の現代語訳も掲載。
著者紹介 著者紹介:〈白沢〉1970年青森県生まれ。18歳で永平寺東京別院に安居修行しながら、駒沢短期大学(仏教)に学ぶ。現在、青森県普門院副住職として、師匠を補佐している。
件名1 精進料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。