蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食商品学入門 食品知識ミニブックスシリーズ
|
著者名 |
梅沢 昌太郎/共著
|
著者名ヨミ |
ウメザワ ショウタロウ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2003.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000669794 | 一般書 | 588/ウメ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ヘンリー・D.ソロー 大西 直樹(1948~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001006647 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食商品学入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
副書名 |
焼きいもからグルメツアーまで |
|
食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
梅沢 昌太郎/共著
長尾 精一/共著
|
著者名ヨミ |
ウメザワ ショウタロウ ナガオ セイイチ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-116-3 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ショクショウヒンガク ニュウモン |
副書名ヨミ |
ヤキイモ カラ グルメ ツアー マデ |
内容紹介 |
内容紹介:原料食品から調理済み食品に及ぶ内食用の食品商品から、外食などの食事商品など、すべてを包める「食商品学」の入門書。第1部は食商品学概説、第2部では食商品学各論について解説。フードスペシャリストのサブテキスト。 |
件名1 |
食料品
|
件名2 |
食品工業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる