蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001143898 | 一般書 | 497/カニ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
可児 徳子(1935~) 末高 武彦(1941~) 石井 拓男(1948~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001798927 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品香粧学入門 |
著者名 |
東京農業大学生物産業学部食品香粧学科/編
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク セイブツ サンギョウガクブ ショクヒン コウショウガッカ |
出版者 |
東京農業大学出版会
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
65p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-88694-220-3 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショクヒン コウショウガク ニュウモン |
内容紹介 |
内容紹介:食品の開発・加工から、食品や香粧品の安全・安心に欠かせない品質管理、機能性食品やフレーバー・香料の機能性に関する研究までを包括して扱う食品香粧学。それらの概要について、平易かつ系統的に解説する。 |
件名1 |
食品香料
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる