検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

公衆栄養学実習  エキスパート管理栄養士養成シリーズ 20   

著者名 上田 伸男(1951~)/編
著者名ヨミ ウエダ ノブオ
出版者 化学同人
出版年月 2006.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000959567一般書498.5/ウエ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001291542
書誌種別 図書
書名 公衆栄養学実習  エキスパート管理栄養士養成シリーズ 20   
エキスパート管理栄養士養成シリーズ
著者名 上田 伸男(1951~)/編
著者名ヨミ ウエダ ノブオ
出版者 化学同人
出版年月 2006.1
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1220-2
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ コウシュウ エイヨウガク ジッシュウ
注記 文献:p171~172
注記 新ガイドライン準拠|日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
内容紹介 内容紹介:新しい管理栄養士養成カリキュラムと国家試験ガイドラインにそったテキスト。公衆栄養学実習の考え方と目的、栄養状態の判定と評価、栄養調査の種類と方法、公衆栄養施策と活動などについて解説。各章末には予想問題を掲載。
著者紹介 著者紹介:〈上田伸男〉1951年静岡県生まれ。徳島大学大学院栄養学研究科修了。宇都宮大学教育学部教授。保健学博士。
件名1 栄養
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。