蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053379143 | 一般書 | 464.2/トダ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001265696 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
タンパク質研究なるほどQ&A |
副書名 |
ポイントが身につく基礎知識+失敗のなぜと成功のコツ! |
著者名 |
戸田 年総(1951~)/編集
平野 久(1949~)/編集
中村 和行(1951~)/編集
|
著者名ヨミ |
トダ トシフサ ヒラノ ヒサシ ナカムラ カズユキ |
出版者 |
羊土社
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89706-488-0 |
分類記号9版 |
464.2 |
分類記号10版 |
464.2 |
書名ヨミ |
タンパクシツ ケンキュウ ナルホド キュー アンド エー |
副書名ヨミ |
ポイント ガ ミ ニ ツク キソ チシキ プラス シッパイ ノ ナゼ ト セイコウ ノ コツ |
内容紹介 |
内容紹介:今後一層重要性が増すタンパク質研究で知っておきたい手法を幅広くカバー。確実に押さえておきたい基本や失敗の理由、研究のハードルを越えるヒントを100の回答で解説。知識を深める50の用語解説も掲載。 |
件名1 |
蛋白質
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる