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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全を究める食品衛生7S 導入編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座 1   

著者名 米虫 節夫(1941~)/編著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2006.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000974418一般書588.0/コメ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001302500
書誌種別 図書
書名 食の安全を究める食品衛生7S 導入編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座 1   
ISO22000のための食品衛生7S実践講座
著者名 米虫 節夫(1941~)/編著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2006.2
ページ数 150p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9171-6
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ ナナエス
注記 文献:p143
内容紹介 内容紹介:微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いて解説するシリーズ。第1巻では、新しい国際規格ISO 22000と食品衛生7Sとの関係などについて述べる。
著者紹介 著者紹介:〈米虫節夫〉1941年生まれ。大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。近畿大学農学部教授、環境管理学科学科長。食品安全ネットワーク会長。デミング賞委員会委員。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
言語区分 日本語



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