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書誌情報サマリ
書名 |
食品加工貯蔵学 新スタンダード栄養・食物シリーズ 7
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著者名 |
本間 清一/編
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著者名ヨミ |
ホンマ セイイチ |
出版者 |
東京化学同人
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出版年月 |
2016.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001690484 | 一般書 | 588/ホン/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000120513 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工貯蔵学 新スタンダード栄養・食物シリーズ 7 |
|
新スタンダード栄養・食物シリーズ |
著者名 |
本間 清一/編
村田 容常/編
|
著者名ヨミ |
ホンマ セイイチ ムラタ マサツネ |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
10,268p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8079-1667-2 |
ISBN |
978-4-8079-1667-2 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ チョゾウガク |
内容紹介 |
食品加工の目的と原理をはじめ、食品の貯蔵の目的、おいしくなるための変化と劣化する原因となる化学的変化、生体あるいは生体成分の新たな変換技術などについて、図表を多用して説明する。欄外のスペースに用語解説あり。 |
件名1 |
食品加工
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件名2 |
食品貯蔵
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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