検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食糧年鑑 2021年度版[2]  食品界総合名簿 

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002092631一般参考書R588.0/シヨ/2021-2ビジネスC禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

809.6 809.6
809.6 809.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000617446
書誌種別 図書
複合媒体資料
書名 食糧年鑑 2021年度版[2]  食品界総合名簿 
副書名 食品業界ビジネスガイド
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2021.4
ページ数 707p
大きさ 26cm
分類記号9版 588.059
分類記号10版 588.059
書名ヨミ ショクリョウ ネンカン
副書名ヨミ ショクヒン ギョウカイ ビジネス ガイド
内容紹介 食品関係団体の会員名簿をベースに作成した総合名簿編。食品関連団体一覧の他、缶びん詰、水産・農産加工、めん類、飲料、酒類、給食、食品卸団体、官庁・各種関連団体等、業種ごとに掲載。名簿を収録したCD-ROM付き。
件名1 食品工業-年鑑
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。