蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001562147 | 一般書 | 588.0/スミ/5 | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002134440 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 5 |
著者名 |
角野 久史(1947~)/編
米虫 節夫(1941~)/編
|
著者名ヨミ |
スミノ ヒサシ コメムシ サダオ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
136p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8171-9461-9 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ゲンバ ガ ミルミル ヨク ナル ショクヒン エイセイ ナナエス カツヨウ ジレイシュウ |
注記 |
文献:p133 |
内容紹介 |
内容紹介:2012年2月に行われた「第5回食品衛生7S実践事例発表会」の記録。基調講演のほか、「食品衛生7S」を活用した5社の現場実践の記録を写真付きで収録する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈角野久史〉(株)角野品質管理研究所代表取締役。消費生活アドバイザー。食品安全ネットワーク副会長。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる