蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品表示基準対応早わかり食品表示Q&A
|
著者名 |
食品表示研究会/編集
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001824364 | 一般書 | 498.5/シヨ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000373473 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品表示基準対応早わかり食品表示Q&A |
著者名 |
食品表示研究会/編集
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
38,436p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8058-5736-6 |
ISBN |
978-4-8058-5736-6 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ キジュン タイオウ ハヤワカリ ショクヒン ヒョウジ キュー アンド エー |
内容紹介 |
食品表示制度のあらましを述べ、加工食品・生鮮食品・保健機能食品等の表示および不当表示に関する524の問いについて、表示例や図表等とともに答える。食品表示基準に準拠し、原料原産地表示の内容も収載。 |
件名1 |
食品表示
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる