蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001090114537 | ベスト一般 | B596/ナゴ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001190860 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
名古屋いい店うみゃ~店 |
著者名 |
名古屋グルメ100人委員会/編
文藝春秋出版局/編
|
著者名ヨミ |
ナゴヤ グルメ ヒャクニン イインカイ ブンゲイ シュンジュウ シュッパンキョク |
出版者 |
文芸春秋
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
253,7p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-16-366810-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ナゴヤ イイ ミセ ウミャー ミセ |
内容紹介 |
内容紹介:ひつまぶし、手羽先、味噌かつ、味噌煮込みうどん、名古屋コーチン、あんかけスパから、名古屋の喫茶店文化、定番土産に、スィーツ、フレンチ、イタリアン、バー…。名古屋の食と文化を語り尽くす一冊。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる