検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

寿司屋のカラクリ  ちくま新書 752   

著者名 大久保 一彦(1965~)/著
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001201639一般書673.9/オオ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001624599
書誌種別 図書
書名 寿司屋のカラクリ  ちくま新書 752   
ちくま新書
著者名 大久保 一彦(1965~)/著
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2008.11
ページ数 198p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-480-06458-5
分類記号9版 673.971
分類記号10版 673.971
書名ヨミ スシヤ ノ カラクリ
内容紹介 内容紹介:水産資源の国際的な争奪戦で危機に立つ「寿司」。そんななか、心ある寿司屋はさまざまな戦略を練り、工夫を凝らしている。それぞれの店の「カラクリ」を解き明かし、回転寿司から高級店までの楽しみ方とオススメ店を紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈大久保一彦〉1965年神奈川県生まれ。法政大学中退。東京地方裁判所、飲食店チェーン勤務などを経て、フードコンサルタント。著書に「行列ができる店はどこが違うのか」など多数。
件名1 飲食店
件名2 すし
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。