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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば・うどん店の新メニュー開発教本  旭屋出版MOOK  

出版者 旭屋出版
出版年月 2009.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001270642一般書673.9/ソバ/閉架館外可在庫 

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飲食店 そば うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001653254
書誌種別 図書
書名 そば・うどん店の新メニュー開発教本  旭屋出版MOOK  
副書名 人気店がレシピ&技術を大公開!
旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.3
ページ数 133p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-0808-6
分類記号9版 673.971
分類記号10版 673.971
書名ヨミ ソバ ウドンテン ノ シンメニュー カイハツ キョウホン
副書名ヨミ ニンキテン ガ レシピ アンド ギジュツ オ ダイコウカイ
内容紹介 内容紹介:味づくりのさらなる可能性に挑戦して人気を集めるそば・うどん店のレシピ・技術・発想を大公開。セット・御膳の開発術や、酒客に喜ばれるつまみ料理レシピも紹介する。これからのそば・うどん店の商品開発のヒントが満載。
件名1 飲食店
件名2 そば
件名3 うどん
言語区分 日本語



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