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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000277804 | 一般書 | 673.9/ハツ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000379561 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そば 食品加工シリーズ 2 |
副書名 |
手打ち・そばつゆの技法から開店まで |
|
食品加工シリーズ |
著者名 |
服部 隆(1949~)/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ タカシ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1999.3 |
ページ数 |
図版2枚、131p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-98191-9 |
分類記号9版 |
673.971 |
分類記号10版 |
673.971 |
書名ヨミ |
ソバ |
副書名ヨミ |
テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ |
内容紹介 |
内容紹介:3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
そば
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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