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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001275799 | 一般書 | 673.9/タン/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001783280 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
商いのコツは「儲」という字に隠れている |
副書名 |
富士そば流経営50のコツ |
著者名 |
丹 道夫(1935~)/著
|
著者名ヨミ |
タン ミチオ |
出版者 |
インフォレスト
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-86190-839-2 |
分類記号9版 |
673.971 |
分類記号10版 |
673.971 |
書名ヨミ |
アキナイ ノ コツ ワ モウケ ト イウ ジ ニ カクレテ イル |
副書名ヨミ |
フジソバリュウ ケイエイ ゴジュウ ノ コツ |
内容紹介 |
内容紹介:宣伝広告費はゼロでいい。従業員が働きやすい職場を作れ。「次は何をするか」をいつも考える-。立ち食いそば店「富士そば」の経営者が、実際に直面した経験から学んだ生の言葉や考えを綴る。 |
件名1 |
ダイタンフード株式会社
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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