検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ステップアップ離乳食  GAKKEN HIT MOOK  

著者名 小池 澄子/監修・指導
著者名ヨミ コイケ スミコ
版表示 最新版
出版者 学研プラス
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001700606一般書599.3/コイ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000130975
書誌種別 図書
書名 ステップアップ離乳食  GAKKEN HIT MOOK  
副書名 初めてのひと口から卒業まで、進め方がよくわかる
GAKKEN HIT MOOK
著者名 小池 澄子/監修・指導
著者名ヨミ コイケ スミコ
版表示 最新版
出版者 学研プラス
出版年月 2016.4
ページ数 166p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-611027-2
ISBN 978-4-05-611027-2
分類記号9版 599.3
分類記号10版 599.3
書名ヨミ ステップ アップ リニュウショク
副書名ヨミ ハジメテ ノ ヒトクチ カラ ソツギョウ マデ ススメカタ ガ ヨク ワカル
注記 最新決定版:学研パブリッシング 2013年刊
内容紹介 5〜6カ月ごろから、1才〜1才6カ月ごろまで、離乳食の進め方&レシピをステップごとに紹介。それぞれの段階に合わせたベビーフードの活用法なども収録。切り取って使える早見表&目安表付き。
件名1 離乳食
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。