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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンづくりの科学    

著者名 吉野 精一(1956~)/著
著者名ヨミ ヨシノ セイイチ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001470051一般書596.6/ヨシ/閉架積層館外可在庫 

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596.63 596.63

書誌詳細

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タイトルコード 1001002087370
書誌種別 図書
書名 パンづくりの科学    
副書名 パンのなぜ?に答える
著者名 吉野 精一(1956~)/著
著者名ヨミ ヨシノ セイイチ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.9
ページ数 237p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-416-81295-2
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
書名ヨミ パンズクリ ノ カガク
副書名ヨミ パン ノ ナゼ ニ コタエル
内容紹介 内容紹介:パンはなぜ膨らむの? パンの香りはどこからくるの? パンとパンづくり全般におけるさまざまな疑問に、科学的な視点から答える。パンに関心を持つあらゆる人たちへ贈る一冊。パンの歴史や製パン理論、Q&Aも掲載。
著者紹介 著者紹介:〈吉野精一〉Kansas State University農学部穀物学科卒業。「辻調グループ」製パン専任教授。著書に「パン作り入門」「パン「こつ」の科学」など。
件名1 パン
言語区分 日本語



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