検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホームベーカリーの大活躍レシピ    

著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002173464一般書596.6/マツ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000646607
書誌種別 図書
書名 ホームベーカリーの大活躍レシピ    
著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.10
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-33039-6
ISBN 978-4-415-33039-6
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
書名ヨミ ホーム ベーカリー ノ ダイカツヤク レシピ
内容紹介 もちもち食パン、ブリオッシュ…。白い食パンや、おやつになる食パンなど、ホームベーカリーで作る、おいしいパンのレシピを紹介。ホームベーカリーで生地を作り、手で成形し、オーブンで焼き上げるパンも収録。
著者紹介 ル・コルドン・ブルーでディプロム取得。自家製酵母パン教室オランジュリー主宰。著書に「家庭用オーブンで誰でも作れる日本一やさしい本格パン作りの教科書」がある。
件名1 パン
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。