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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンづくりのメカニズムとアルゴリズム    

著者名 吉野 精一/著
著者名ヨミ ヨシノ セイイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.10


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1 県立図書館001002175683一般書596.6/ヨシ/自然5(59)館外可在庫 

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596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000649799
書誌種別 図書
書名 パンづくりのメカニズムとアルゴリズム    
著者名 吉野 精一/著
著者名ヨミ ヨシノ セイイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.10
ページ数 195p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-25122-3
ISBN 978-4-388-25122-3
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
書名ヨミ パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム
内容紹介 パン生地が膨らむ理由は? 「パン品質改良剤」とは何? 「塩が生地を引き締める」は本当? 製パンに関する材料・製法・工程について、イラストや図版を交え、ロジカルにわかりやすく解説する。
著者紹介 1956年大阪生まれ。Kansas State University農学部穀物学科卒業。辻製菓専門学校非常勤講師。著書に「パン「こつ」の科学」など。
件名1 パン
言語区分 日本語



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