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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味嗅覚の科学  食と味嗅覚の人間科学  

著者名 斉藤 幸子/編
著者名ヨミ サイトウ サチコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2018.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001801115一般書491.3/サイ/自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000353200
書誌種別 図書
書名 味嗅覚の科学  食と味嗅覚の人間科学  
副書名 人の受容体遺伝子から製品設計まで
食と味嗅覚の人間科学
著者名 斉藤 幸子/編   小早川 達/編
著者名ヨミ サイトウ サチコ コバヤカワ タツ
出版者 朝倉書店
出版年月 2018.6
ページ数 8,253p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-10668-8
ISBN 978-4-254-10668-8
分類記号9版 491.377
分類記号10版 491.377
書名ヨミ ミキュウカク ノ カガク
副書名ヨミ ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
内容紹介 受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が知っておきたい隣接分野の知見が満載。
著者紹介 1944年東京都生まれ。東京教育大学教育学部卒業。斉藤幸子味覚嗅覚研究所所長。博士(学術)。
件名1 味覚
件名2 嗅覚
言語区分 日本語



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