検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

卵の科学  シリーズ《食品の科学》  

著者名 中村 良(1931~)/編
著者名ヨミ ナカムラ リョウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1998.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000588416一般書648.3/ナカ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000090665
書誌種別 図書
書名 卵の科学  シリーズ《食品の科学》  
シリーズ《食品の科学》
著者名 中村 良(1931~)/編
著者名ヨミ ナカムラ リョウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1998.1
ページ数 175p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43071-X
分類記号9版 648.3
分類記号10版 648.3
書名ヨミ タマゴ ノ カガク
内容紹介 内容紹介:日本は国民一人当たりの卵の消費量が世界一多い国である。卵の用途も増加、多様化してきている。卵の幅広い消費の現状を踏まえ、卵の成分や性質についての最新の知識を提供し、食品以外への利用やアレルギーについても解説。
著者紹介 著者紹介:1931年生まれ。日本大学生物資源科学部教授。農学博士。共著書に「食品機能化学」がある。
件名1
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。