蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000926681 | 一般書 | 526.6/ナカ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Nac〓sa & Partners Inc. 実川 元子(1954~) コルヌコピア
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001257054 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンテンポラリー・ジャパニーズ・レストラン・デザイン |
副書名 |
日本語版 |
著者名 |
Nac〓sa & Partners Inc./写真
実川 元子(1954~)/文
コルヌコピア/文
|
著者名ヨミ |
ナカサ アンド パートナーズ インコーポレイテッド ジツカワ モトコ コルヌコピア |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2005.9 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8053-0724-2 |
分類記号9版 |
526.67 |
分類記号10版 |
526.67 |
書名ヨミ |
コンテンポラリー ジャパニーズ レストラン デザイン |
副書名ヨミ |
ニホンゴバン |
注記 |
原タイトル:Contemporary Japanese restaurant design |
内容紹介 |
内容紹介:日本のレストラン・デザインにおいて新しい流れを作っているデザイナーたちに注目。今、最も刺激的な空間を作り出す12人の作品を取り上げオールカラーで紹介する。 |
件名1 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる