蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002116059 | 一般書 | 596.6/カン/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000620742 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パン作りが楽しくなる本 |
副書名 |
はじめてでもコツがわかるから失敗しない |
著者名 |
完全感覚ベイカー/著
|
著者名ヨミ |
カンゼン カンカク ベイカー |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-605242-1 |
ISBN |
978-4-04-605242-1 |
分類記号9版 |
596.63 |
分類記号10版 |
596.63 |
書名ヨミ |
パンズクリ ガ タノシク ナル ホン |
副書名ヨミ |
ハジメテ デモ コツ ガ ワカル カラ シッパイ シナイ |
内容紹介 |
シンプル食パン、本格バゲット、シナモンロール…。繰り返し焼きたくなる、おいしいパンのレシピ集。すべてのパンを詳しい工程写真で解説するので、はじめてでも失敗なく焼ける。動画LESSONが見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
1991年神奈川県生まれ。大学では発酵食品学を専攻。料理教室講師等を経て、お家パン研究家、YouTuber。2018年よりパンとケーキをテーマにYouTubeをスタートする。 |
件名1 |
パン
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる