蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
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著者名 |
齋藤 勝裕/著
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著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者 |
ベレ出版
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出版年月 |
2019.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001897626 | 一般書 | 588.5/サイ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000410731 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる |
著者名 |
齋藤 勝裕/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者 |
ベレ出版
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86064-571-7 |
ISBN |
978-4-86064-571-7 |
分類記号9版 |
588.51 |
分類記号10版 |
588.51 |
書名ヨミ |
ハッコウ ノ コト ガ イッサツ デ マルゴト ワカル |
内容紹介 |
炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。著書に「毒の科学」「料理の科学」「元素がわかると化学がわかる」など。 |
件名1 |
発酵
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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