蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001724507 | 一般書 | 596.3/オイ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
スタジオジブリ 加藤 周一(V) 高畑 勲(1935~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000216799 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理 旭屋出版MOOK |
副書名 |
絶品レシピ90品、きほんの調理と知識 |
|
旭屋出版MOOK |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1262-5 |
ISBN |
978-4-7511-1262-5 |
分類記号9版 |
596.35 |
分類記号10版 |
596.35 |
書名ヨミ |
オイスター バー アンド カイリョウリ センモンテン ノ ワザアリ カイリョウリ |
副書名ヨミ |
ゼッピン レシピ キュウジッピン キホン ノ チョウリ ト チシキ |
内容紹介 |
人気のオイスターバーや貝料理専門店10店の貝料理バリエーションを、売り方や貝の仕入れ、貝を活かすメニュー開発の考え方とともに紹介する。貝による食中毒の基本知識と予防対策も掲載。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
貝類
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる