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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理  旭屋出版MOOK  

出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001724507一般書596.3/オイ/自然5(59)館外可在庫 

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スタジオジブリ 加藤 周一(V) 高畑 勲(1935~)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000216799
書誌種別 図書
書名 Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理  旭屋出版MOOK  
副書名 絶品レシピ90品、きほんの調理と知識
旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1262-5
ISBN 978-4-7511-1262-5
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
書名ヨミ オイスター バー アンド カイリョウリ センモンテン ノ ワザアリ カイリョウリ
副書名ヨミ ゼッピン レシピ キュウジッピン キホン ノ チョウリ ト チシキ
内容紹介 人気のオイスターバーや貝料理専門店10店の貝料理バリエーションを、売り方や貝の仕入れ、貝を活かすメニュー開発の考え方とともに紹介する。貝による食中毒の基本知識と予防対策も掲載。
件名1 料理-魚
件名2 貝類
言語区分 日本語



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