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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味わいの認知科学  シリーズ認知と文化 8   

著者名 日下部 裕子/編
著者名ヨミ クサカベ ユウコ
出版者 勁草書房
出版年月 2011.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001345881一般書491.3/クサ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001979044
書誌種別 図書
書名 味わいの認知科学  シリーズ認知と文化 8   
副書名 舌の先から脳の向こうまで
シリーズ認知と文化
著者名 日下部 裕子/編   和田 有史(1974~)/編
著者名ヨミ クサカベ ユウコ ワダ ユウジ
出版者 勁草書房
出版年月 2011.10
ページ数 230,35p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-326-19944-0
分類記号9版 491.377
分類記号10版 491.377
書名ヨミ アジワイ ノ ニンチ カガク
副書名ヨミ シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
注記 文献:巻末p10~35
内容紹介 内容紹介:食の科学にまつわる基本的な知識や概念を丁寧に解説し、「味わう」という現象のメカニズムを解き明かす。専門知識がない人でも、日常的な味わいの体験と照らし合わせて、味わい理解に関する科学的な知識の全体像が理解できる。
著者紹介 著者紹介:〈日下部裕子〉独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所食品機能研究領域食認知科学ユニット長。
件名1 味覚
言語区分 日本語



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