検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菊乃井・村田吉弘SALAD    

著者名 村田 吉弘(1951~)/著
著者名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001445624一般書596.3/ムラ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002078593
書誌種別 図書
書名 菊乃井・村田吉弘SALAD    
副書名 新発想、新テイストの和食サラダ120
著者名 村田 吉弘(1951~)/著
著者名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06147-1
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ キクノイ ムラタ ヨシヒロ サラダ
副書名ヨミ シンハッソウ シンテイスト ノ ワショク サラダ ヒャクニジュウ
内容紹介 内容紹介:和食の技法をベースに、世界を知る菊乃井・村田吉弘ならではの発想でつくりあげたSALAD120品を紹介する。料理解説、補足のレシピ、料理名・主要素材別・ソース索引も掲載。
著者紹介 著者紹介:〈村田吉弘〉1951年生まれ。老舗料亭「菊乃井」の三代目。NPO法人日本料理アカデミー理事長。著書に「京料理から」「割合で覚える和の基本」「京のおかず」など。
件名1 サラダ
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。