蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001445624 | 一般書 | 596.3/ムラ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002078593 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
菊乃井・村田吉弘SALAD |
副書名 |
新発想、新テイストの和食サラダ120 |
著者名 |
村田 吉弘(1951~)/著
|
著者名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06147-1 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
キクノイ ムラタ ヨシヒロ サラダ |
副書名ヨミ |
シンハッソウ シンテイスト ノ ワショク サラダ ヒャクニジュウ |
内容紹介 |
内容紹介:和食の技法をベースに、世界を知る菊乃井・村田吉弘ならではの発想でつくりあげたSALAD120品を紹介する。料理解説、補足のレシピ、料理名・主要素材別・ソース索引も掲載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈村田吉弘〉1951年生まれ。老舗料亭「菊乃井」の三代目。NPO法人日本料理アカデミー理事長。著書に「京料理から」「割合で覚える和の基本」「京のおかず」など。 |
件名1 |
サラダ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる