検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッズ・キッチン    

著者名 坂本 廣子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 かもがわ出版
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001069069一般書596/サカ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 廣子
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001425917
書誌種別 図書
書名 キッズ・キッチン    
副書名 五感で学ぶ食育ガイド
著者名 坂本 廣子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 かもがわ出版
出版年月 2007.3
ページ数 131p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7803-0075-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ キッズ キッチン
副書名ヨミ ゴカン デ マナブ ショクイク ガイド
注記 文献:p130
注記 欧文タイトル:KidsKitchen|企画:キッズキッチン協会
内容紹介 内容紹介:子どもが実際に料理を体験する「ハンズオン食育」の基礎的・実践的な入門書。五感をフルに働かせ、「手の上で豆腐が切れた!」という実感が確信を与え、子どもの生きる力を育みます。食育に関心をもつ全ての人にお勧めの一冊。
著者紹介 著者紹介:〈坂本広子〉同志社大学卒業。食育・料理研究家。キッズキッチン協会副会長、相愛大学客員教授、大阪府職員検討委員会座長など公職多数。サカモトキッチンスタジオをベースに活動。著書に「台所育児」など。
件名1 料理
件名2 食育
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。