検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和風クッキング  坂本広子のジュニアクッキング 4   

著者名 坂本 廣子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 偕成社
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100016680児童書596/サ/地下児童書館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 廣子 まつもと きなこ(1956~)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000180313
書誌種別 図書
書名 和風クッキング  坂本広子のジュニアクッキング 4   
副書名 きちんと知りたい日本の味
坂本広子のジュニアクッキング
著者名 坂本 廣子/著   まつもと きなこ(1956~)/絵
著者名ヨミ サカモト ヒロコ マツモト キナコ
出版者 偕成社
出版年月 1998.4
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-03-623040-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ワフウ クッキング
副書名ヨミ キチン ト シリタイ ニホン ノ アジ
内容紹介 内容紹介:炊き込みごはん、ぶりの照焼き、だしまき卵、糠漬け…。伝統的な和食の献立を、ごはんもの、主菜、副菜、汁もの、佃煮、漬け物に分けて、基本的な調理法を解説。たいの浜焼きやきんとんなどおせち料理も紹介。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:〈坂本〉1946年神戸市生まれ。同志社大学英文科卒業。食教育の実践、高齢者のための火のない調理システムの普及、食の村おこしなどを行う。著書に「ヘルシークッキング」など。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。