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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

坂本廣子のだしの本    

著者名 坂本 廣子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 少年写真新聞社
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100534047児童書596/サ/Gこども館外可在庫 

関連資料

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坂本 廣子
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000090413
書誌種別 図書
書名 坂本廣子のだしの本    
副書名 つくって食べて未来に伝えていこう!
著者名 坂本 廣子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 少年写真新聞社
出版年月 2015.11
ページ数 45p
大きさ 27cm
ISBN 4-87981-546-0
ISBN 978-4-87981-546-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ サカモト ヒロコ ノ ダシ ノ ホン
副書名ヨミ ツクッテ タベテ ミライ ニ ツタエテ イコウ
内容紹介 「だし」は、食べ物をおいしくするための「うまみのもと」。さあ、みんなで「だし」をとって料理をしてみよう! だしのとり方と、だしを使った日本料理のつくり方を解説。世界のだし料理も紹介する。料理記録シート付き。
著者紹介 食育・料理研究家。農林水産技術会議委員、キッズキッチン協会会長。著書に「坂本廣子の台所育児」「もっとひろがる国産米粉クッキング」など。
件名1 料理
件名2 調味料
言語区分 日本語



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