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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味の秘密をさぐる  夢・化学-21  

著者名 渡辺 正(1948~)/編
著者名ヨミ ワタナベ タダシ
出版者 丸善
出版年月 1996.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051779427一般書491/539/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000508080
書誌種別 図書
書名 味の秘密をさぐる  夢・化学-21  
夢・化学-21
著者名 渡辺 正(1948~)/編   桐村 光太郎/編
著者名ヨミ ワタナベ タダシ キリムラ,コウタロウ
出版者 丸善
出版年月 1996.9
ページ数 131p
大きさ 19cm
ISBN 4-621-04240-8
分類記号9版 491.377
分類記号10版 491.377
書名ヨミ アジ ノ ヒミツ オ サグル
注記 監修:日本化学会 共著:栗原良枝ほか
内容紹介 内容紹介:味を感じるしくみは? 食文化とは? 味を変える不思議な物質とは? シェフの教える味の秘密は? 「食べ物」と「味」のおもしろい世界を、味を科学的に研究する専門家や本職のシェフが案内する。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:〈渡辺〉1948年生まれ。東京大学生産技術研究所教授。専門は工業物理化学、生体機能化学。
件名1 味覚
言語区分 日本語



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