蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001542792 | 一般書 | 596.2/アサ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002109808 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ |
副書名 |
オリーブの産地に暮らして学んだ健康食 |
著者名 |
朝田 今日子(1975~)/著
|
著者名ヨミ |
アサダ キョウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-309-28353-1 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル イタリア ウンブリア チホウ ノ オリーブ オイル レシピ |
副書名ヨミ |
オリーブ ノ サンチ ニ クラシテ マナンダ ケンコウショク |
内容紹介 |
内容紹介:ブルスケッタ、ミネストローネ、アスパラガスの手打ちパスタ、じゃがいもとローズマリーのピッツァ・ビアンカ…。イタリア中部のオリーブオイルの産地ウンブリア地方で長く暮らした著者が、オリーブオイル・レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈朝田今日子〉1975年東京生まれ。オリーブオイルの専門店「ブオーノイタリア」を開店。日本とイタリアを行き来しながら、執筆活動のほか、料理教室も開催。著書に「オリーブオイルのおいしい生活」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
件名2 |
オリーブ油
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる