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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000158210 | 一般書 | 596.2/エン/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
2 |
県立図書館 | 001053472757 | 郷土図書 | L596/16/1 | 閉架 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000454130 |
書誌種別 |
郷土資料図書 |
書名 |
和食の基本技術 野菜・豆腐編 |
副書名 |
プロの仕事がすぐに身につく! |
著者名 |
遠藤 十士夫(1940~)/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
1999.9 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0175-7 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ワショク ノ キホン ギジュツ |
副書名ヨミ |
プロ ノ シゴト ガ スグ ニ ミ ニ ツク |
内容紹介 |
内容紹介:和食の食材として活躍する野菜・豆腐の「下ごしらえ」解説から応用調理までを、写真でわかりやすく紹介。『近代食堂』91年から96年までの連載から、野菜、豆腐と加工食品を中心に編集し、加筆修正を施す。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1940年茨城県生まれ。現在、「青山クラブ」料理長のほか、宮内庁御用達万屋調理師会理事長、武蔵野調理師専門学校特別講師などを兼任。著書に「先附」等がある。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
料理-野菜
|
件名3 |
豆腐
|
郷土分類 |
596 |
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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