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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053432298 | 一般書 | 596.2/エン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
2 |
県立図書館 | 001053432280 | 郷土図書 | L596/10/ | 閉架 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001105546 |
書誌種別 |
郷土資料図書 |
書名 |
魚と野菜の春夏秋冬 |
著者名 |
遠藤 十士夫(1940~)/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7511-0443-8 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ウオ ト ヤサイ ノ シュンカ シュウトウ |
注記 |
著者:1940年茨城県水府村(現常陸太田市)生まれ。 |
内容紹介 |
内容紹介:日本料理歴48年の著者の献立の中から、四季折々の代表的な料理を紹介。仕込んでおきたい常備菜、保存のきくあしらい、魅力を高めるあしらいものいろいろなども掲載する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
郷土分類 |
596 |
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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