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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000460988 | 一般書 | 596.3/エン/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
2 |
県立図書館 | 001053472518 | 郷土図書 | L596/12/ | 閉架 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000804909 |
書誌種別 |
郷土資料図書 |
書名 |
大根料理 |
副書名 |
先附からデザートまで |
著者名 |
遠藤 十士夫(1940~)/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.12 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05894-7 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
ダイコン リョウリ |
副書名ヨミ |
サキズケ カラ デザート マデ |
内容紹介 |
内容紹介:一年中手に入り安価な食材、大根を使った料理111品を紹介。これまでの大根料理とは異なり、斬新な発想でつくられた魅力的な料理のほか、下処理テクニックも公開。先附、前菜、椀物、造り、肴からデザートまで紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:昭和15年茨城県生まれ。(株)日本興業銀行青山クラブの料理長を経て、現在料理研究所青山クラブを主宰。宮内庁御用達万屋調理師会理事長。著書に「四季の香り」「和食の基本技術」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
だいこん(大根)
|
郷土分類 |
596 |
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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