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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053688147 | 一般書 | 596.2/エン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001594591 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
身近な素材でつくる四季の皿小鉢・お通し310 |
著者名 |
遠藤 十士夫(1940~)/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ数 |
257p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-0772-0 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ミジカ ナ ソザイ デ ツクル シキ ノ サラコバチ オトオシ サンビャクジュウ |
注記 |
付すぐ出せる魅力の常備菜 |
内容紹介 |
内容紹介:お通しや突き出し、前菜など、先人の知恵と、著者が経験を経て得た実際の知識が凝縮した皿小鉢料理310点を紹介。すぐ出せる常備菜や、自家製調味料の作り方も掲載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達万屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副主席、日本料理研究会師範ほか。著書に「和食の基本技術」等。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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