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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理盛付指南    

著者名 遠藤 十士夫(1940~)/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001004413一般書596.2/エン/閉架積層館外可在庫 
2 県立図書館001053472641郷土図書L596/15/閉架禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001340410
書誌種別 郷土資料図書
書名 日本料理盛付指南    
副書名 美しい盛付のための実践指導書
著者名 遠藤 十士夫(1940~)/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.6
ページ数 187p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05996-X
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ニホン リョウリ モリツケ シナン
副書名ヨミ ウツクシイ モリツケ ノ タメ ノ ジッセン シドウショ
内容紹介 内容紹介:日本料理の道を50年以上歩んできた著者が、今日までに積み重ねてきた盛付のテクニックを、写真を使ってわかりやすく紹介。美しく、お客様に感動を与えられるような盛付のためのヒントが満載。
著者紹介 著者紹介:〈遠藤十士夫〉1940年茨城県生まれ。「ひらの」料理長、旧日本興業銀行青山クラブ料理長を経て、料理研究所青山クラブ開設。宮内庁御用達万屋調理師会会長。著書に「大根料理」「日本料理の質問箱」など。
件名1 料理(日本)
郷土分類 596
言語区分 日本語



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