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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食・会席料理の「献立」の立て方・書き方    

著者名 遠藤 十士夫(1940~)/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054054778一般書596.2/エン/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002002688
書誌種別 図書
書名 和食・会席料理の「献立」の立て方・書き方    
副書名 これからの料理人が知っているべきこと・学びたい話
著者名 遠藤 十士夫(1940~)/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.12
ページ数 209p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7511-0953-3
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ワショク カイセキ リョウリ ノ コンダテ ノ タテカタ カキカタ
副書名ヨミ コレカラ ノ リョウリニン ガ シッテ イルベキ コト マナビタイ ハナシ
内容紹介 内容紹介:会席料理の献立をつくるための基本的な知識を中心に、食べる人を喜ばせる流れのつくり方や、原価を抑える工夫、特別な献立のルールについて説明する。実際に献立を書くための書式や道具などにも触れる。
著者紹介 著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動を通して、日本料理の指導で活躍。著書に「身近な素材でつくる四季の皿小鉢・お通し310」など。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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