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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053747273 | 一般書 | 596.3/エン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001672305 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 |
副書名 |
野菜を主役・脇役に、多彩に活用して仕上げる新発想技法 |
著者名 |
遠藤 十士夫(1940~)/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
978-4-7511-0827-7 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
カッポウ イザカヤ リョウリ リョカン ノ タメ ノ ヤサイ ガ ミリョク ノ ニホン リョウリ |
副書名ヨミ |
ヤサイ オ シュヤク ワキヤク ニ タサイ ニ カツヨウ シテ シアゲル シンハッソウ ギホウ |
内容紹介 |
内容紹介:野菜を主役、あるいは脇役にして、野菜を生かし野菜の魅力をアップしたさまざまな料理を写真とともに紹介。野菜の持ち味を生かし、現代の感覚を取り入れ工夫を凝らした、盛り付けや提供法もわかる。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達万屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副主席、日本料理研究会師範ほか。著書に「和食の基本技術」等。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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